Привлечение юридической компании для сопровождения бизнеса

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

Менеджеры Юридического Центра ЮАРЕКС с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Абонентское юридическое обслуживание (юридическое сопровождение деятельности) представляет собой услугу, заключающуюся в ежемесячном юридическом сопровождении хозяйственной деятельности организации. В первую очередь это возможность в любое время, без предварительной записи получать высококачественные юридические услуги. Мы оказываем услугу абонентское обслуживание юридических лиц как компаниям, не имеющим юридического отдела (аутсорсинг юридических услуг), так и компаниям, имеющим юридический отдел. Это может быть как совместная работа, схожая с работой бухгалтерии и аудиторов, так и работа над отдельными проектами по договору на абонентское юридическое обслуживание.

Одним из направлений в специализации Юридического центра "ЮАРЕКС" является оказание комплексной услуги - абонентское обслуживание юридических лиц в Москве.

Сотрудничая с Нами, Вы получаете следующие преимущества: 

  • существенно снижаются Ваши расходы на создание и содержание рабочих мест;
  • коллективная квалификация сотрудников юридического центра всегда превышает квалификацию пусть даже очень опытного юриста из Вашего штата сотрудников;
  • повышается эффективность распределения ресурсов, внутри организации;
  • снижаются нагрузки на работающих сотрудников, освобождая их для реализации основных задач компании;
  • Вы платите только за необходимые юридические услуги – обслуживание осуществляется в том объеме, в котором оно нужно на данный момент.

Абонентское обслуживание юридических лиц – это то, без чего не может обойтись ни одна организация. Крупные фирмы имеют целые отделы, в которых работают десятки человек, средним и мелким бывает достаточно и одного юриста в штате. Но большое число мелких и средних фирм не имеют возможности или потребности содержать штатного юриста.

А ведь в процессе коммерческой деятельности любой организации, постоянно возникают ситуации, требующие оперативного вмешательства. Деятельность любого юридического лица сопровождается заключением необходимых для работы договоров, а также регулярными контактами с государственными органами. Безусловно, что знание законодательства и его правильное применение, приобретает большую важность. Особенно, при заключении договоров с поставщиками и покупателями, ведь любой недосмотр с вашей стороны, при заключении договора, может быть легко использован любым из них в свою пользу и повлечь за собой, ненужные финансовые издержки для вас.

Также, помощь опытного юриста потребуется в тех случаях, когда нужно выступать в качестве ответчика в суде или самому подавать иск на контрагентов, не выполняющих свои финансовые обязательства. В этом случае, очень удобной для вас услугой станет абонентское юридическое обслуживание.

Абонентское обслуживание юридических лиц – это юридическая поддержка по всем правовым вопросам, возникающим в процессе ведения бизнеса, позволяющее избежать принятия необдуманных решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.

Вам гораздо выгоднее встать на абонентское обслуживание к юридической компании с целым штатом квалифицированных юристов, чем платить те же деньги одному – двум юристам на своем предприятии.

Мы приглашаем Вас стать нашими клиентами!

Свой выбор в нашу пользу уже сделали такие организации как:ООО «Машин Тулс Трейд» (ООО "МТТ") (Мск), ООО «КОМТЕХ»(Мск), ООО «ОТРАСЛЕВОЙ.РУ» (Мск), ООО «РУСАВТО-СЕРВИС (Мск)

Заказать услугу

Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее  

Вернуться к списку