Цель нашей компании - предложение юридических услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Абонентское юридическое обслуживание.

 При ограниченном современном фонде оплаты труда, некоторые организации отдают часть необходимой работ "на аутсорс", т. е., нанимают стороннего исполнителя для работы по гражданско-правовому договору. Для правовой защиты небольших организаций, которые не могут содержать внутриштатного юриста, абонентское обслуживание юридических лиц - это вариант правовой защиты по первой необходимости.

  Для абонентского юридического обслуживания предпринимателей выгоды аналогичны: нет социальных взносов, абонентская плата вполне умеренна по сравнению с зарплатой сотрудника. Постоянное абонентское юридическое обслуживание организаций необходимо фирмам, которые часто заключают договоры с новыми контрагентами, и в потоке этих новых договоров иногда попадаются сделки с недобросовестными поставщиками и покупателями, с которых приходится взыскивать задолженность в судебном порядке.

  В условиях экономического спада абонентское юридическое обслуживание предприятий становится подспорьем даже для более или менее крупных организаций. Штатный, узкоспециализированный юрист, защищённый трудовым кодексом, во-первых, не настолько хорошо стимулирован, как фирма, борющаяся за потребителя, а во-вторых, страдает от нехватки разнообразия в практике.
 Для сотрудников же юридической фирмы, повседневностью являются споры по гораздо более широкому возможному кругу предметов. Помимо защиты нарушенных прав в суде, фирмы и предприниматели хотят обезопасить себя заранее, для чего могут заказывать абонентское юридическое сопровождение для анализа и проверки договоров на соответствие нормам права. Поскольку стоимость юридического обслуживания меньше зарплаты юриста ("оптом - дешевле"), возникает вопрос о качестве услуг. Проверить уровень юриста всегда можно по базам данных, прежде всего, арбитражных споров, где сведения о сторонах и представителях публикуются в открытом доступе. По записям о явке либо неявке сторон и представителей можно сделать вывод о том, насколько дисциплинированны юристы данной фирмы.  

 ООО "Юридический Центр "ЮАРЕКС" занимается, в т. ч., и абонентским юридическим обслуживанием хозяйствующих субъектов. В условиях увеличивающейся сложности российских законов правовая защита требует высокого профессионализма и полной самоотдачи. Специализированные компании обладают и тем, и другим.

Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее   Заказать услугу  

Вернуться к списку