Бухгалтерское обслуживание ИП.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

  Если вы только недавно зарегистрировали свой маленький бизнес, то это не значит, что бухгалтер вам не нужен. И тут вы становитесь перед выбором, какое бухгалтерское обслуживание для своего ИП выбрать, а именно:


  •  нанять на свое предприятие штатного специалиста;
  • обратиться к нам, где вы получите квалифицированную и грамотную помощь по ведению бухгалтерского обслуживания, что на первых порах для бизнесмена будет весьма выгодно.

 

Преимущества обращения за услугами аутсорсинга.
 

Обращаясь к нам за помощью, вы получаете следующие услуги:

 

  • восстановление или ведение бухгалтерского учета;
  • подготовка, а также дача налоговой и бухгалтерской отчетности;
  • во время проверок налоговыми инспекторами наши специалисты будут находиться на связи и оказывать все необходимые консультации.

 

Если вы действительно хотите получить квалифицированное бухгалтерское обслуживание для своего малого бизнеса, тогда обращайтесь только в хорошо зарекомендовавшие себя фирмы. Также это выгодно и вам. Почему?

 

  • Вы можете заказывать не полный пакет услуг, а только то, что вам необходимо.
  • Вам не придется оплачивать не только зарплату штатному бухгалтеру, но и отпускные или больничный.

 

 И, конечно, теперь у каждого бизнесмена возникает вопрос о том, а какова цена на бухгалтерское обслуживание ИП? Здесь следует отметить, что стоимость рассчитывается индивидуально. Все это зависит от задач, которые будут ставиться перед бухгалтерами, а также от сферы деятельности организации. Но вы всегда можете рассчитывать на нас, бухгалтерское сопровождение и обслуживание будет производиться только квалифицированными сотрудниками.

Услуги

Ведение учета бухгалтерии – острый вопрос, актуальный для юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. Частичное или полное бухгалтерское обслуживание предприятия в сторонней компании позволяет значительно сократить расходы на содержание штата собственных бухгалтеров.

Подробнее  

Вернуться к списку