Бухгалтерское обслуживание юридических лиц

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 Термин «аутсорсинг» пришел из европейских стран. В них вот уже более 15 лет самые успешные и продвинутые компании применяют аутсорсинг для администрирования собственного бизнеса. В комплекс таких услуг включается и бухгалтерское обслуживание компании.

 Наша компания на принципах аутсорсинга оказывает бухгалтерское обслуживание организаций. Такая форма обслуживание клиентов сегодня широко применяется в таких вопросах, как программирование, реклама и маркетинг, администрирование офиса, и, конечно же, бухгалтерское обслуживание фирмы. В первую очередь, аутсорсинг хорош тем, что позволяет сократить расходы на администрирование собственного бизнеса и бухгалтерское обслуживание ООО почти в 2 раза.

 Правовой регламент аутсорсинга состоит, главным образом, из документа на оказание какой-либо из вышеуказанных услуг. Договор бухгалтерского обслуживания составляется между заказчиком и исполнителем на определенный период времени. В дальнейшем по необходимости договор может быть продлен или заключён снова, но уже других юридических основаниях, если с предыдущими его пунктами не согласна одна из сторон.

Defa: Публикация в социальные сети: 

Услуги

Ведение учета бухгалтерии – острый вопрос, актуальный для юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. Частичное или полное бухгалтерское обслуживание предприятия в сторонней компании позволяет значительно сократить расходы на содержание штата собственных бухгалтеров.

Подробнее  

Вернуться к списку