Как встать на очередь на жилье?

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

Кто имеет право встать в очередь на жильё?

Право встать в очередь на жильё имеют малоимущие граждане и льготные категории, если их жилищные условия требуют расширения в соответствии с региональным нормативом жилой площади на одного человека.

Как встать на очередь на жильё?

Чтобы встать в очередь на жильё необходимо собрать полный пакет документов, в том числе справку о постановке на учёт в качестве малоимущего из управления соцзащиты, и обратиться с ним в жилищный отдел администрации муниципального образования. Чтобы встать в очередь на жильё в Москве, необходимо обращаться в окружной отдел управления Департамента жилищного фонда.

Как встать инвалиду на очередь жилья?

На общих основаниях. Справка об инвалидности в соответствии с законодательством региона может служить основанием для внеочередного получения жилья.

Какие документы нужны, чтобы встать на очередь на жилье?

Чтобы встать на очередь на жильё в Москве с нуля необходимо предоставить внушительный перечень документов в различные инстанции для получения необходимых справок.

Чтобы точно быть уверенным в том, что Вы имеете право на расширение, рекомендуем воспользоваться консультацией юриста. Также предлагаем Вам ознакомиться и с другими юридическими вопросами, встречающимися в жизни каждого человека, в соответствующем разделе нашего сайта.

Услуги

Исковое заявление – это важный процессуальный документ, необходимый для защиты своих прав и законных  интересов в суде.

Подробнее  

Очень часто компании, получившие претензии, допускают ряд серьезных ошибок, что в свою очередь еще больше усугубляет ситуацию не в их пользу. Многие просто игнорируют поступившие претензии, а некоторые и вовсе дают совершенно непродуманные ответы. Запомните, все Ваши действия на стадии досудебного урегулирования конфликта в последствии учитываются судом и в конечном итоге оказывают существенное влияние на исход всего дела.

Подробнее  

Вернуться к списку