ООО с иностранным учредителем

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 Может ли иностранец открыть ООО в России - ситуация, благополучное решение которой возможно посредством использования профессиональных юридических услуг, предоставляемых центром «ЮАРЕКС», с 2010 года специализирующемся на оказании услуг в сфере правового консультирования и оказания юридических и бухгалтерских услуг производственным организациям и предприятиям. Регистрация представленного вида осуществляется на основе соответствующего ФЗ РФ.

 ООО с иностранным учредителем – в числе такового может выступать как одно лицо, так и несколько, – может быть создано на выгодных условиях и достаточно быстро. При соблюдении всех необходимых требований, в числе которых – оформление соответствующей документации, на основе чего обществу, характеризующемуся использованием иностранных инвестиций, присваивается статус коммерческой организации со всеми надлежащими ему правами.

 Регистрация ООО нерезидентом РФ подразумевает обязательное наличие нотариально заверенных перевода паспорта данного лица и заявления, предназначенного для предоставления в налоговую, по форме 111001, а также два экземпляра устава, один вариант решения о создании компании. Необходима выплата госпошлины в размере 4 000 рублей. Размеры уставного капитала должны достигать не менее 10 000 рублей.

 Открытие ООО иностранным гражданином производится с соблюдением тех же размеров выплачиваемой государственной пошлины и сроков проведения регистрации, как и в случае с гражданином РФ. Особенности этого процесса выражены в необходимости подачи дополнительных документов, в числе которых – протокол собрания уполномоченного органа, отражающего специфику создания предприятия данного типа на территории Российской Федерации.

 Регистрация ООО с иностранным участием охватывает как случаи открытия коммерческих организаций на основе 100%-ого вовлечения руководства и капиталов нерезидентов РФ, так и совместного предприятия, в которых задействованы отечественные и зарубежные исполнители. Процесс регистрации может быть осуществлён по адресу проживания руководителя учреждаемой организации.

 Создание ООО с иностранным учредителем посредством использования услуг специалистов «ЮАРЕКС», обладающих высоким уровнем квалификации и регулярно пополняющимся опытом, позволит каждому из обратившихся в юридический центр клиентов добиться отличных результатов в течение короткого времени.

Defa: Публикация в социальные сети: 

Услуги

ООО – самая распространенная и удобная форма организации бизнеса. Преимущества очевидны. Это небольшой уставный капитал, не сильно сложная система управления обществом, кроме того участники ООО не рискуют своим личным имуществом, как например, в случае с ИП.

Подробнее  

Для составления грамотных и профессиональных договоров необходимо не так уж и много: профессионализм, опыт, знания юридической практики и гражданского права, а также практический опыт договорной работы.

Подробнее  

Вернуться к списку