Представительство интересов в арбитражном суде.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

  Споры, возникающие между предпринимателями и фирмами, должны разбираться в арбитражных судах, там же оспариваются административные наказания по ряду правонарушений со стороны предпринимателей и юридических лиц. Арбитражный процесс отличается от гражданских споров в суде общей юрисдикции своими тонкостями, например, обязательным раскрытием доказательств до процесса. Также на каждый субъект федерации приходится только один арбитражный суд. Поэтому представитель в арбитражном суде это обычно специалист по корпоративному праву, представляющий разные фирмы по договору о юридической помощи.

 Общая стоимость представительства в арбитражном суде закладывается, прежде всего, исходя из квалификации юриста. Представителю платят именно за знание тонкостей договорного, налогового и смежного права. Профессиональное представительство интересов в арбитражном суде – это, как правило, специализация не адвокатов, а юридических фирм.

  Для представления в арбитражном суде юрист должен получить доверенность от фирмы (предпринимателя), а уровень качества представления интересов в арбитражном суде должен закладываться условиями договора о правовых услугах.

Услуги

Обращение в арбитражный суд -  это практически последняя возможность разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию, и очень важно в этом вопросе обратиться за помощью к профессионалу

Подробнее  

Для «обычного» человека, не имеющего юридического образования и опыта ведения судебных дел, оказать надлежащим образом услугу представления интересов в суде – это задача трудновыполнимая.

Подробнее  

Вернуться к списку