Представление интересов компании.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

Профессиональная коммерческая деятельность иногда приводит к необходимости защиты своих прав в суде. Причиной может быть недобросовестное поведение контрагентов, которые не выполняют условий договора, а может быть и необоснованное взыскание со стороны контролирующего органа.

Профессиональное судебное представительство корпоративного юриста поможет компании наказать контрагента за понесённые потери и уберечь компанию от выплаты штрафов, если для них нет оснований.

Арбитражное судебное представительство интересов влияет и на репутацию фирмы: чем больше выигранных процессов, тем выше её престиж. Профессиональные услуги представительства в суде включают в себя в т. ч. и защиту интересов на стадиях обжалования решений.

Лучшее юридическое представительство в суде это представительство профессионалом, который знает тонкости арбитражного процесса и проведёт представление интересов компании, что дело будет выиграно в первой инстанции и устоит во всех последующих, включая надзорную.

Услуги

Для «обычного» человека, не имеющего юридического образования и опыта ведения судебных дел, оказать надлежащим образом услугу представления интересов в суде – это задача трудновыполнимая.

Подробнее  

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее  

Вернуться к списку