Принудительный размен квартиры.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 Жизнь людей в больших городах, как известно, испортил квартирный вопрос. В судах ежедневно рассматриваются дела, связанные с недвижимостью. И время от времени становится необходим принудительный размен квартиры.

 Обычно размен квартиры через суд происходит в ситуации, когда конфликты, ссоры и непреодолимые разногласия делают совместную жизнь родственников на одной жилплощади совершенно невозможной. При этом самостоятельно принять решение о том, как разделить имущество, собственники не могут.

 На помощь москвичам может прийти юридический центр ЮАРЕКС, который сможет помочь провести размен муниципальной квартиры через суд таким образом, чтобы по возможности все участники сделки остались довольны.

 Однако размен квартиры без согласия возможно только по отношению к муниципальной недвижимости, тогда как размен приватизированной квартиры может быть произведен только с согласия всех собственников.

 Компания ЮАРЕКС и в этом случае поможет найти компромисс, подскажет, какие документы нужны для выделения собственной доли в приватизированной квартире, и каким образом можно эту долю реализовать.

Услуги

Обращение в арбитражный суд -  это практически последняя возможность разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию, и очень важно в этом вопросе обратиться за помощью к профессионалу

Подробнее  

Для «обычного» человека, не имеющего юридического образования и опыта ведения судебных дел, оказать надлежащим образом услугу представления интересов в суде – это задача трудновыполнимая.

Подробнее  

Вернуться к списку