Регистрация иностранной компании.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 Нормативно-правовые акты Российской Федерации устанавливают широкий спектр возможностей для граждан других стран зарегистрировать иностранную компанию. Несомненно, возможен вариант открытия новой компании на территории России, но в некоторых случаях это неприемлемо. В зависимости от требований страны-регистратора материнской компании и пожеланий владельца, на территории страны можно создать либо филиал компании, либо представительство с несколько меньшими правами и обязанностями, либо, что наиболее популярно, дочернюю компанию.

 Для первых двух вариантов регистрации иностранной фирмы необходимо получить аккредитацию в Министерстве промышленности, либо в территориальной торговой палате, которые проверят, в том числе, и действительность инвестиционных намерений, отсутствие так называемой "притворности".

 Различие между различными формами присутствия компании вовсе не условно. Например, дочерняя компания - это практически полностью идентичное российским коллегам предприятие, с действующим и разветвлённым управленческим аппаратом, установленным законодателем. Регистрация иностранной компании по такому сценарию потребует недюжинного юридического опыта, но, в конечном счёте, принесёт права и возможности, равные с местными конкурентами.

 Представительство не является самостоятельным предприятием, существуя как весьма условная организация, все органы управления которой сосредоточены за рубежом. Филиал находится где-то посреди двух этих крайностей.

 В любом случае, специалисты "Юрекс" неоднократно сталкивались с регистрацией иностранных юридических лиц, даже в их самых экзотических проявлениях, позволяя обезопасить деятельность клиентов от любых неприятностей.

Услуги

ООО – самая распространенная и удобная форма организации бизнеса. Преимущества очевидны. Это небольшой уставный капитал, не сильно сложная система управления обществом, кроме того участники ООО не рискуют своим личным имуществом, как например, в случае с ИП.

Подробнее  

Процесс регистрации ИП несколько проще по сравнению с созданием юридического лица.

Подробнее  

Вернуться к списку