Регистрация ИП в Москве.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

  Если вы хотите зарегистрировать ИП, то для начала, вам необходимо собрать документы, в их список входит:
- Копия паспорта.
- Квитанции об оплате государственной пошлины(800 рублей).
- И заявление о том, что вы хотите зарегистрировать себя как индивидуального предпринимателя.

  Документы отдаются в налоговые органы. Определить, в какой именно вам нужно оформляться, можно легко узнать, посмотрев вашу прописку в паспорте. Если вы где-то находитесь в другом городе и у вас есть временная регистрация, то вы можете так же оформить по ней. Документы можно принести лично, или отправить по почте.

 В Москве, с этим дела обстоят сложнее. В Москве множество людей, которые открывают, закрывают свою предпринимательскую деятельность. Поэтому готовьтесь, что вам придется очень долго сидеть в очереди и ждать пока вашу заявку рассмотрят.
  Для тех, у кого нет времени, на сбор документов, просиживание в очередях, есть фирмы по предоставлению юридических услуг, которые этим занимаются, в столице, например, есть наш юридический центр, сотрудники которого произведут регистрацию ИП под ключ в кратчайшие сроки, без очередей и задержек.

Услуги

ООО – самая распространенная и удобная форма организации бизнеса. Преимущества очевидны. Это небольшой уставный капитал, не сильно сложная система управления обществом, кроме того участники ООО не рискуют своим личным имуществом, как например, в случае с ИП.

Подробнее  

Процесс регистрации ИП несколько проще по сравнению с созданием юридического лица.

Подробнее  

Вернуться к списку