Регистрация ооо с иностранными инвестициями

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 Вопреки расхожему стереотипу об инвестиционном климате, осуществление иностранных инвестиций в экономику России находится под пристальным присмотром и выстроенной защитой, преследующей, в первую очередь, соблюдение прав и законных интересов зарубежного инвестора.

 Законодатель сформировал юридическую базу даже не на основе конституционных установок, а на основе международных актов, которые, по законам Российской Федерации, имеют приоритетное значение над всеми остальными источниками права. В частности, отсюда произрастает федеральный закон "Об иностранных инвестициях", призванный отразить широту мер и защищённый правовой статус иностранного инвестора, охраняемый, в том числе, и от посягательств государства самого.

 Регистрация ООО с иностранными инвестициями по своему устройству идентична аналогичной процедуре для уставного капитала и учредителей, являющихся гражданами РФ. Сумма уставного капитала, в отличие от многих других стран, тоже совпадает - 10000 рублей. Регистрация предприятия с иностранными инвестициями требует лишь соблюдения иностранцем процедуры законного входа в налоговое пространство России, с целью недопущения серьёзных нарушений и, как не сложно догадаться, ущерба репутации страны.

 Совсем другое дело, что регистрация организаций с иностранными инвестициями требует от учредителя знания русского языка и специфического правого поля, что среди иностранцев большая редкость, поэтому обращение к квалифицированному юристу сегодня станет гарантией отсутствия издержек в будущем.

Услуги

ООО – самая распространенная и удобная форма организации бизнеса. Преимущества очевидны. Это небольшой уставный капитал, не сильно сложная система управления обществом, кроме того участники ООО не рискуют своим личным имуществом, как например, в случае с ИП.

Подробнее  

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее  

Вернуться к списку