Регистрация юридических лиц в России.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

  Предпринимательская деятельность в России разрешена при наличии у экономического субъекта статуса индивидуального предпринимателя либо юридического лица. В наши дни процедура регистрации организации зависит от выбранный формы. Общества с ограниченной ответственностью встречают меньше требования, чем акционерные общества, но для профессионального регистратора и то, и другое лишь выбор соответствующих форм. Согласно закону процесс регистрации юридического лица длится пять рабочих дней, т. е., фактически требует недели.
 
  Профессиональная регистрация юридических лиц в России требует ответственного подхода со стороны регистратора к клиенту. Клиента нельзя регистрировать на массовый адрес, т. к. это может вызвать отказ в налоговой инспекции.

  Все документы для регистрации юридического лица должны быть подлинными и действующими. Подлинность подписи учредителя свидетельствует нотариус, а действительность документа проверяет налоговый инспектор, сверяясь с базами ФМС.

  Подача достоверных сведений профессиональному юристу, который оказывает услуги по регистрации юридических лиц, обязательно увенчается успехом - регистрацией фирмы.

Услуги

ООО – самая распространенная и удобная форма организации бизнеса. Преимущества очевидны. Это небольшой уставный капитал, не сильно сложная система управления обществом, кроме того участники ООО не рискуют своим личным имуществом, как например, в случае с ИП.

Подробнее  

Процесс регистрации ИП несколько проще по сравнению с созданием юридического лица.

Подробнее  

Вернуться к списку