Рынок бухгалтерского аутсорсинга.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 Бухгалтерский аутсорсинг компании воспринимали положительно с самого первого появления подобной услуги на рынке. Ведение финансовой отчетности представителями сторонних организаций – молодой и перспективный сервис, решающий множество проблем.

 Отечественный рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг развивается силами как относительно небольших организаций, специализирующихся на решении финансовых вопросов, так и солидными компаниями, располагающими безупречным имиджем и влиянием.

 Практика передавать собственные финансы в руки сторонних специалистов, пришла с Запада и была по достоинству оценена отечественными бизнесменами. Америка и Европа воспринимают бухгалтерский аутсорсинг ООО как простой, и несложный способ оптимизировать работу на собственном предприятии и обеспечить стабильность своим финансам.

 Первыми осознали эффективность и целесообразность применения этого сервиса представители столичного бизнеса и Санкт-Петербурга. Бухгалтерский аутсорсинг организации позволяет внедрить в собственную компанию целый коллектив компетентных сотрудников, которые решают вопросы в кратчайшие сроки. Обратившись в специальную компанию и заказав финансовый и бухгалтерский аутсорсинг, Вы будете полностью уверенными в том, что поставленные задачи будут решены так, как того требует ситуация.

 Эксперты говорят о том, что бухгалтерский аутсорсинг предприятий востребован среди отечественных предпринимателей на 10 - 15%. Низкий процент легко объяснить. Компании, предоставляющие подобного рода услуги, очень жестко отбирают сотрудников в штат.

Специалисты должны быть в высшей мере компетентными и надежными, имеющими опыт и профессиональную сноровку. Это важно не только для компании - аутсорсера, но и всех клиентов, доверивших свои финансы внештатным бухгалтерам.

Второй важный фактор, влияющий на данный процентный показатель – не все предприниматели в должной мере осведомлены о тонкостях аутсорсинга. Многие бизнесмены и ведущие менеджеры только открывают прелести данного направления. В целом, рынок бухгалтерского аутсорсинга развивается гармонично. Уже сейчас есть ряд надежных компаний, куда можно обратиться предпринимателям любого ранга и сферы деятельности.

Услуги

Ведение учета бухгалтерии – острый вопрос, актуальный для юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. Частичное или полное бухгалтерское обслуживание предприятия в сторонней компании позволяет значительно сократить расходы на содержание штата собственных бухгалтеров.

Подробнее  

Вернуться к списку