Выселение из квартиры.

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

 В современном мире мы вынуждены часто сталкиваться с проблемой по выселению жильцов из квартиры, причем причины могут быть самыми разными. Но закон очень строг в данном случае и действует лишь в  соответствии с установленным порядком в законодательстве. Так какие же существуют основания для выселения из квартиры?

 Выселение жильцов из квартиры может быть добровольным, если обе стороны согласны, через суд или по решению прокурора. Если жилец сопротивляется, то он может подать в суд исковое заявление о выселении из квартиры, однако у него должны быть на это причины, такие как:


  • разрыв отношений с владельцем помещения, в котором он жил раньше;
  • желание продать квартиру;
  • зарегистрировать квартиру на ранее прописанное лицо или из-за неправомерных действий арендатора, таких, как неправильное распоряжение квартирой,
  • нарушение общественного порядка и другие.


 Узнать самые мельчайшие подробности вы сможете, задав вопрос нашим специалистам в рубрике "вопрос-ответ", они помогут составить вам иск о выселении из квартиры, а также проконсультировать по любому вопросу.


 Суд о выселении из квартиры идет в стандартном порядке без вашего присутствия:

  • подача документов,
  • решение конфликтов и споров,
  • проведение экспертиз,
  • участие в судебном процессе юриста или адвоката,
  • вынесение приговора.

 Выселение из квартиры по решению суда обычно длится на протяжении месяца и стоит не более 6000 рублей, если этот случай не является особо трудным. Что касается выписки из квартиры, то она может быть осуществлена только через суд и судебные органы. Причем выписать из квартиры по решению суда можно как арендатора, так и собственника. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, изъясните подробно суть проблемы, и наши специалисты вам помогут!

 Часто встречается проблема необходимости выселения хозяином квартиры бывших членов семьи. Это называется выселением из приватизированной квартиры. В таком случае гражданин выселяется из квартиры в связи с утратой права пользования жилым помещением. Выписка может происходить добровольно или через суд.

 В этой области у нас также найдутся специалисты, свяжитесь с нами, и мы вам поможем!

Услуги

Исковое заявление – это важный процессуальный документ, необходимый для защиты своих прав и законных  интересов в суде.

Подробнее  

Известно: работа по составлению отзыва на исковое заявление гораздо более сложная, чем подготовка иска.

Подробнее  

Вернуться к списку