Новости

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

Менеджеры Юридического Центра ЮАРЕКС с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
8 Декабря 2017

ФНС России планирует обновить некоторые формы документов, применяемых при зачете (возврате) сумм излишне уплаченных налогов и других обязательных платежей

Подготовлен проект приказа, которым в новой редакции предложены следующие формы документов:

  • сообщения о принятом решении о зачете (возврате, об отказе в зачете (возврате) суммы излишне уплаченного (взысканного, подлежащего возмещению) налога (сбора, страховых взносов, пеней, штрафа);
  • заявления о возврате суммы излишне уплаченного (взысканного, подлежащего возмещению) налога (сбора, страховых взносов, пеней, штрафа);
  • заявления о зачете суммы излишне уплаченного (подлежащего возмещению) налога (сбора, страховых взносов, пеней, штрафа).

Так, в частности, сообщение о принятом решении дополнено полем для указания причин отказа налоговым органов в зачете (возврате), а в заявлении налогоплательщика появилась возможность отразить суммы процентов, начисляемых в соответствии с пунктом 17 статьи 176.1 НК РФ.

Все указанные документы, доступны к скачиванию на нашем сайте
 

Услуги

Письменная юридическая консультация очень популярный вид юридических услуг. Это позволяет не просто получить правильно сформированный ответ на свой вопрос, но и его логическое обоснование, и ссылку на необходимые нормы законов. Как правило, потребность в письменной юридической консультации возникает тогда, когда у стороны есть необходимость в переговорах с контрагентом сослаться на квалифицированное мнение, специалиста в данном случае юриста.

Подробнее  

Вернуться к списку