Новости

Цель нашей компании - предложение юридических услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры Юридического Центра ЮАРЕКС с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Октября 2015

7 октября 2015 года в Государственную думу внесен проект Федерального закона N 895685-6, в котором с 1 января 2016 года временем открытия наследства планируется считать не день смерти (как сейчас), а момент смерти.

По мнению разработчиков законопроекта, в случае смерти граждан в один день это позволит лицу, которое умерло позже, стать наследником первого умершего.

Новое правило предлагается применять только в ситуации, когда можно установить момент смерти каждого гражданина. В противном случае сохранится действующее правило: если граждане умерли в один день, считается, что смерть наступила одновременно и они не являются наследниками по отношению друг к другу.

Представляется, что изменения коснутся наследников таких лиц. Например, размер наследуемого имущества супруга, который умер первым, будет меньше, чем размер имущества супруга, умершего позже.

Хотите подарок?

Для получения подарка нужно кликнуть по одной из кнопок социальных сетей!

Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее   Заказать услугу  

Вернуться к списку