Новости

ООО "Юридический Центр "ЮАРЕКС" предлагает качественые юридические услуги бизнесу и физическим лицам.

12 Февраля 2018
Ключевая ставка Банка России снижена до 7,50% годовых
Сообщается, что Совет директоров Банка России, принимая решение о снижении ключевой ставки на 25 базисных пунктов, исходил, в частности, из следующего.
Годовая инфляция остается на устойчиво низком уровне. Инфляционные ожидания постепенно снижаются. Краткосрочные проинфляционные риски ослабли. В связи с этим баланс экономических и инфляционных рисков несколько сместился в сторону рисков для экономики. Усилилась неопределенность в отношении конъюнктуры глобальных финансовых рынков. В то же время настроения производителей сохраняются на относительно высоком уровне. Безработица находится на уровне, не создающем избыточного инфляционного давления.
Следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 23 марта 2018 года.
В приложении приводятся процентные ставки Банка России с учетом внесенных изменений.
Скорее всего, в ближайшее время мы увидим коррекцию курсов валют по отношению к рублю.

Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее  

Вернуться к списку