Новости

Цель нашей компании - предложение юридических услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

30 Ноября 2016

Минфин России предлагает дополнить Налоговый кодекс РФ положениями, направленными на создание в России системы "tax free"

Проектом закона устанавливается ставка НДС в размере 0 процентов в отношении услуг, оказываемых организациями, по возврату сумм налога физлицам, осуществляющим вывоз товаров за пределы таможенной территории ЕАЭС.

Сумма налога, подлежащая возврату, будет определяться как разница между суммой налога, уплаченного при приобретении физлицом товаров в организациях розничной торговли, и стоимостью услуги, оказываемой такими организациями.

Определен порядок обоснования применения нулевой ставки налога организациями, оказывающими указанные услуги.

Проектом также устанавливаются условия возврата налога, перечень документов, подтверждающих право на возврат налога, а также требования к организациям розничной торговли, перечень которых будет устанавливаться уполномоченным органом.

Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее   Заказать услугу  

Вернуться к списку