Новости

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

25 Июня 2015

Госдума на заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект, который переносит с 1 июля на 1 октября 2015 года вступление в силу закона о банкротстве физлиц.

По мнению законодателя, перенос сроков необходим, чтобы арбитражные суды, которые будут рассматривать дела о банкротстве граждан, смогли подготовиться к работе в должной степени.

Согласно поправкам, все дела о банкротстве физлиц будут рассматривать арбитражные суды. "Арбитражные суды лучше подготовлены в плане применения законодательства о банкротстве, чем суды общей юрисдикции, поскольку уже долгие годы арбитражные суды рассматривают дела о банкротстве юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

В настоящее время законопроект проходит утверждение в Совете Федерации


Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее   Заказать услугу  

Вернуться к списку