Новости

Наша цель – минимизировать Ваши кадровые, финансовые и ресурсные затраты, направляемые на обеспечение юридической или бухгалтерской составляющей вашего бизнеса.

26 Июня 2015

Федеральное казначейство сообщает, что в соответствии с положениями письма Федеральной налоговой службы (далее - ФНС) от 28.05.2015 N СА-4-14/9082 "О принятии и введении в действие Изменения 2/2014 ОКОПФ к Общероссийскому классификатору организационно-правовых форм ОК 028-2012" коды Организационно-правовой формы (далее - ОПФ), содержащиеся в справочнике Единый государственный реестр юридических лиц (далее - ЕГРЮЛ), будут централизованно приведены в соответствие с Общероссийским классификатором организационно-правовых форм (ОКОПФ) в ред. 2/2014 с учетом перекодировочной таблицы ОКОПФ Открытого контура 028-2012 в срок до 1 июля 2015 года. Предоставление заявлений для внесения изменений в ЕГРЮЛ в регистрирующие органы ФНС юридическими лицами, в том числе Управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, не требуется.











 

Услуги

Услуга по юридическому сопровождению идеально подходит для компаний, которые не имеют собственного юриста, и которые время от времени откладывают решение различных юридических проблем в «долгий ящик». Но и для компаний, в штате которых есть юрист, наши услуги будут очень полезны. Уровень квалификации одного, даже очень хорошего юриста, всегда проигрывает по сравнению с квалификацией целой команды профессионалов.

Подробнее  

Вернуться к списку